efremoff_igor (efremoff_igor) wrote,
efremoff_igor
efremoff_igor

Categories:

Горнолыжный отдых 2020

Високосный год продолжает радовать декабрем.

Наши власти, как и обещали, открыли горнолыжные станции, но запретили включать подъёмники. Всё как в старом советском анекдоте: "Товарищ прапорщик, а можно телевизор посмотреть? - Можно, только не включать!"

Теперь чтобы съехать с горы на лыжах надо сначала туда подняться, как в детстве, пешком, с лыжами на одном плече и языком на втором. До вершины дойдут самые сильные, про остальных скажут "померли от ковида"...

Те, кто двинет в Швейцарию покататься, будут подвергнуть санкциям. То есть смотаться в Цюрих чтобы пошебуршать в банковской ячейке можно, а смотаться в Сан Мориц покататься на лыжах - санкции...

2020 не только реализует советские анекдоты, но и напоминает о мечтах пастора Шлага о лыжах и Швейцарии...
Tags: цирк
Subscribe

  • (no subject)

    Моя супруга умеет делать достаточно интересные нетривиальные вещи, так что оставлю здесь её статью из инстаграма, вдруг кому-то понадобится (тогда…

  • 2020 год удовлетворения

    Для последнего диктатора Европы, который вдруг понял, что выборы провел вполне себе на американском уровне, его законы о запрете деанонимизации…

  • Чёрный юмор 2020

    Макрон разговаривает со своей женой после работы : - Слышь, а я сегодня чтоб приколоться, возьми да и скажи премьеру "Мы откроем горнолыжные станции,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments